На главную
 
 О компании | творческая VIS мастерская | Знакомство с деревянным домом | Инженерный раздел | Специальные предложения | Контакты 
 

Знакомство с деревянным домом

Деревянный дом.  

  1. Экологически чистый дом

-        воздух в деревянном доме

Глубокий вдох и  ещё раз и ещё…. Ловишь себя на мысли, дышится легко, как в лесу после грозы,  такое ощущение возникает у человека в Финском деревянном доме. Да-да, благодаря естественному воздухообмену через стены воздух в деревянном доме чистый. Уникальное свойство дерева пропускать через свою структуру воздух, способствует воздухообмену в помещениях. Если, Вы уехали в отпуск или решили некоторое время пожить в другом месте. По возвращению в деревянный дом Вы будете приятно удивлены - в помещениях чистый воздух. Стены фильтруют воздух в деревянном доме, при этом, не выделяя вредных и даже не благоприятных для здоровья человека веществ.

-  применение экологически чистых материалов

Применение экологически чистых материалов позволяет организовать комфортное и экологически чистое жильё. В этом Вам помогут наши специалисты и инженеры, имеющие многолетний опыт проектирования и применения экологически чистых строительных и отделочных материалов.Проживание в деревянном доме не только уютно, но и полезно. Люди, страдающие заболеваниями дыхательных путей, ревматизмом или аллергией в деревянных домах чувствуют себя значительно лучше. Деревянный дом будет способствовать сохранению здоровья Вам и вашим близким.

-        строительство экологически чистого дома не нарушает участок застройки

Для строительства деревянного дома из Финляндии не требуется использование тяжёлой строительной техники. Многие конструкции устанавливаются вручную или с помощью лебёдок. Дерево лёгкий конструктивный материал (470 кг/мКб), поэтому для сборки используется техника не тяжелее чем при строительстве конструкций из других материалов. Представите балку из железобетона и из дерева одинокого сечения. По весу дерево будет существенно легче, хотя по нагрузкам такой конструктивный элемент не уступит изделию из железобетона. Соответственно нагрузки от деревянного дома на грунт значительно меньше, чем от каменного здания, которому требуются и более мощные фундаменты, более значительное нарушение грунтов в пятне застройки. Для участков: со сложным подъездом техники, лесные или с плотной застройкой, конструкции деревянного дома, являются достойным решениям в такой ситуации. Все детали деревянного дома, возможно, перенести и установить, не применяя подъёмную технику и машины, ТОЛЬКО ВРУЧЬНУЮ! Выбрав деревянный дом, Вы действительно не наносите ущерба окружающей среде.Процессы производства в основном представляют собой сборку деталей и элементов, изготовленных на заводе, подгонка деталей сведёна к минимуму или к полному отсутствию таковой. В этой связи мусор и отходы строительного производства минимальны, при условии высокой точности сборки конструкций. Минимизация сроков производства работ, позволяет сократить пребывание строителей на вашем участке. Вы раньше сможете использовать участок по прямому назначению.Аккуратно произведённые работы, без следов тяжёлой техники, радует наших клиентов, во время производства сборочных работ отсутствуют влажные процессы, не используются сыпучие материалы, что способствует поддержанию порядка на стройплощадке.

-        отходы при строительстве деревянного дома экологически чистые

минимальное количество отходов и более того эти отходы как правело экологически чистые: деревянные стружки, опилки и щепа. Такие отходы легко удаляются, а остатки не нарушают экологический баланс застройки.  

2.Строительство в природоохранных зонах

- В рекреационных, природоохранных и лесных зонах особые, повышенные экологические требования в период строительства и эксплуатации зданий. Деревянный дом подходит под требования лесного кодекса и санитарных норм лесных и природоохранных зон. Кроме соответствия строений экологическим требованиям, в рекреационных зонах конструкции зданий должны иметь возможность по завершению договора аренды, разобраны и удалены без остатка и ущерба для природоохранных зон. Конструкции деревянного дома, могут быть разобраны и повторно собраны в другом месте. 

3.Разнообразие конструкций  позволяет найти нужное решение

-  Красота,  практичность и надёжность конструктивных элементов.Точность и высокое качество изготовления, в заводских  условиях деталей и элементов позволяют использовать их в качестве декора или пространственных конструкций. Деревянные детали и элементы не требуется теплоизолировать, в силу того, что дерево является слабым теплопроводящим материалом. В отделочных работах часто используют дерево. В финском деревянном доме все поверхности уже выполнены из высококачественного материала - массива хвойных пород.

Обработка деревянных деталей под покраску требует минимальных затрат. В каменных домах процессы отделки многократно сложнее и соответственно дороже. Большинство процессов в каменных домах связаны с влажными процессами и последующей шлифовкой минеральных материалов (пылеобразующих) и содержащих цемент материалов. В помещениях ванных комнат и санузлов в деревянном доме мы сможем предложить Вам решения по облицовки стен и полов керамической плиткой по бетонному основанию или г/картону.

 

                 
| О компании | творческая VIS мастерская | Знакомство с деревянным домом |
| Инженерный раздел | Специальные предложения | Контакты |